Skip to main content

Поставка камеры тепла-холода-влаги ВИКАМ-64/2

4 июля 2024

В мае текущего года «ТехноПрист» осуществил поставку камеры тепла-холода-влаги ВИКАМ-64/2 с полезным объемом 64л. Камера успешно прошла аттестацию по ГОСТ Р 8.568-2017. в г. Москва.

Данная камера предназначена для проведения различных типов испытаний, в том числе большой продолжительности.

Основные технические параметры:

  • Внутренний объем (Ш×Г×В), мм – 400x400x400
  • Температурный диапазон, ℃ – -75℃ ÷ +180℃
  • Диапазон влажности, % – 10~98
  • Габаритные размеры (Ш×Г×В), мм – 650×1050×1150
  • Масса камеры, кг – не более 200 кг

Для удобства эксплуатации специалисты ООО «ТехноПрист» разработали специальную передвижную тумбу, на которую установлена камера, что делает камеру еще более мобильной и удобной. В тумбе предусмотрена полка для расположения документации и прочих предметов.

 Наш инженерный состав имеет высокую квалификацию и многолетний опыт в сфере проектирования климатического испытательного оборудования. Мы доставляем оборудование по всей территории России. Наши специалисты производят монтаж, пусконаладочные работы и инструктаж персонала по работе с оборудованием.

За подробностями и условиями обращайтесь к нашим специалистам по телефону +7 812 385-58-58, или отправляйте заявку на электронную почту info@technoprist.ru, а также оставляйте запрос на странице сайта с заинтересовавшей моделью оборудования.

Другие новости

Сегодня в России отмечается День народного единства — дата, отражающая ценности единства, взаимоуважения и гражданской ответственности.
1 ноября 2025
Сегодня в России отмечается День народного единства — дата, отражающая ценности единства, взаимоуважения и гражданской ответственности. Мы по-настоящему сильны там, где умеем договариваться, объединяться ради общего результата и поддерживать друг друга. Подробнее
С праздником, инженеры-механики!
30 октября 2025
С праздником, инженеры-механики! В этот праздничный день хотим поблагодарить Вас за профессионализм, настойчивость и преданность инженерному делу. Подробнее