Skip to main content

Металлообработка 2021

7 июня 2021

24-28 мая в Москве проходила крупнейшая выставка промышленного оборудования России – Металлообработка 2021. Аддитивным технологиям на данной выставке был предоставлен павильон, внутри которого были размещены различные поставщики и производители 3D принтеров, в первую очередь направленных на промышленное использование. На данный момент аддитивные установки в различных ипостасях используются на большинстве крупных предприятий России, в том числе военных, авиационных, радиотехнических, приборостроительных, нефтеперерабатывающих, космических, атомной промышленности и многих других.

Представитель нашей компании в рамках выставки провел презентации на правах авторизованного дилера компании Stratasys и рассказал о технических аспектах при использовании промышленных 3D принтеров.

Большой интерес был к 3D принтерам, которые производят изделия из металлических порошков. Представленные образцы, изготовленные на оборудовании немецкого производства Concept Laser, показывают всю многогранность и универсальность в решении технологических задач с помощью аддитивного производства. Модели, выращенные по технологии DMLM, не уступают по прочности изделиям, полученным традиционными методами металлообработки, но в свою очередь имеют большую степень технологичности в сравнении, например, с фрезировкой.

На фото: Образцы из металлов, выращенные на аддитивных установках Concept Laser a GE Additive Company

Другие новости

День космонавтики
12 апреля 2024
С Днем космонавтики! Компания «ТехноПрист» поздравляет с Днем космонавтики. Подробнее
expoelectronica 2024
2 апреля 2024
ТехноПрист – участник 26-й Международной выставки электроники «ExpoElectronica 2024» Приглашаем вас посетить наш стенд № А4035 на выставке ExpoElectronica 2024. Подробнее
220324
22 марта 2024
Успешный проект завершён в Подмосковье «ТехноПрист» осуществил очередную комплексную поставку климатического оборудования: термо-влаго-баро камеры ВИКАМ-1000/8 нашего производства и двухзонной камеры термошока SM-80-2P-B производства компании Sanwood, дилером которой мы являемся. Подробнее