Новости компании ТехноПрист и рынка: Вибростенды. Решение коммерческих задач.

Поставки испытательного и измерительного оборудования. Технические консультации и поддержка. Высокое качество обслуживания.

Вибростенды. Решение коммерческих задач.

Специалисты нашей компании ответят на ваши вопросы и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
3 марта 2022
Вибростенды ВИКАМ предназначены для испытаний в соответствии с ГОСТ РВ 20.57.305-98 на вибропрочность, виброустойчивость и транспортную тряску изделий. Область их применения существенно выходит за рамки нужд ОПК. Электромеханические вибростенды ВИКАМ и маломощные электродинамические вибростенды Dongling пользуются большой популярностью не только у заказчиков, относящихся к ОПК, но и у коммерческих компаний, будь то это частное производство, аккредитованная лаборатория и т.п. Часто такие организации располагаются не в отдельно стоящих промышленных зданиях с капитальным фундаментом, а в обычных гражданских зданиях, в том числе в различных многоэтажных бизнес-центрах.

При выборе модели вибростенда одним из важнейших критериев выбора является мобильность, малогабаритность и возможность работы оборудования в неподготовленных специально помещениях. Бытует мнение, что вибростенды нельзя эксплуатировать в таких условиях.

Наши конструкторы и инженеры проделали объёмную работу, множество расчетов, и пришли к выводу, что все электромеханические вибростенды ВИКАМ и маломощные вибростенды Dongling, типа ESS-050, могут безопасно работать в любом помещении с горизонтальным бетонным полом. Уровень вибрации, которые передаётся на пол, находится на уровне работающих бытовых приборов и безопасен для здания. Единственным ограничением является тип перекрытия здания – оно не должно быть деревянным.

Таким образом, мы утверждаем, что наше оборудование безопасно и удобно для эксплуатации в помещениях без специальной подготовки.
VIKAM-2_vod.jpg
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку