Новости компании ТехноПрист и рынка: Вибростенд малой мощности Dongling ESS-050-120

Поставки испытательного и измерительного оборудования. Технические консультации и поддержка. Высокое качество обслуживания.

Специалисты нашей компании ответят на ваши вопросы и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
25 мая 2021
Нечасто приходится работать с маломощными стендами. На этот раз в Екатеринбурге у разработчиков электронных модулей появилась потребность в компактном маломощном вибростенде, который мог бы проводить испытания их продукции в режиме ШСВ. Было пожелание, чтобы стенд было можно при необходимости переносить из помещения в помещение.

Вторым, но немаловажным пожеланием была возможность испытывать несколько малогабаритных модулей одновременно в оснастке. Масса такой конструкции достигает 20 кг.

Лучшим вариантом для выполнения поставленной задачи оказался вибростенд Dongling ESS-050-120, так как, в отличие от всех конкурентов, его грузоподъёмность – 20 килограмм при массе виброгенератора около 100 кг.

В качестве системы управления выбрали ВИСОМ ВС-207 в минимальной конфигурации и датчики PCB 352С03, проверенные во многих проектах безотказные приборы.

Пусконаладка заняла всего один день. На следующий день стенд успешно прошёл аттестацию по ГОСТ Р 8.568-2017, после которой наш сервисный инженер провёл инструктаж пользователей заказчика и в качестве бонуса помог им составить профиль испытания.

Dongling ESS-050-120-1_1.png

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку