Новости компании ТехноПрист и рынка: Успешная поставка стенда ES-10D-240

Поставки испытательного и измерительного оборудования. Технические консультации и поддержка. Высокое качество обслуживания.

Специалисты нашей компании ответят на ваши вопросы и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
3 мая 2021
Наш основной поставщик электродинамических вибростендов, один из самых крупных в мире компаний-производителей, Dongling Technologies Co. Ltd. (КНР). Уровень технологий и объём производственных мощностей позволяют производить вибростенды быстро и в большом количестве, не снижая качества, что подтверждает срок стандартной гарантии в 24 месяца.

В феврале 2021 года в Московской области мы установили и запустили очередную систему. Модель ES-10D-240 генерирует в режиме синусоидальной вибрации выталкивающее усилие в 10 кН, обладает грузоподъемностью 300 кг. Особенностью данной системы является расширенный диапазон частот от 1 до 5000 Гц, при том, что система имеет виброизоляцию виброгенератора от станины с помощью 4-х пневматических подушек. Тем самым обеспечивает безопасность здания и рядом работающего оборудования при эксплуатации электродинамического вибростенда на пониженных частотах.

Управляется стенд четырехканальной системой управления виброиспытаниями (СУВ) 301. Производитель ООО «Висом» (Россия). Производитель предоставляет 3 года гарантии на свою разработку, которая уже давно себя зарекомендовала на рынке испытательного оборудования.

Конструктивно в базовой комплектации система выполнена в виде приборного блока, подключаемого к сетевому порту внешнего компьютера посредством интерфейса Ethernet, и комплекта соединительных кабелей. Приборный блок имеет 4 входных и 2 выходных канала с индивидуальными настройками режимов работы. В расширенной комплектации несколько приборных блоков соединяются посредством интерфейса IU-291 с общим количеством программно поддерживаемых выходных каналов до 16, а входных каналов до 32. СУВ способна функционировать как под управлением внешнего компьютера, так и автономно. К внешнему управляющему компьютеру система подключается через стандартную сетевую плату Ethernet. В автономном режиме система выполняет ранее загруженные в её память программы испытаний с отображением режима работы и текущего состояния на встроенном жидкокристаллическом дисплее.

Пусконаладку системы, инструктаж персонала, который будет работать с системой, наши специалисты успешно завершили за два дня, и заказчик принял работу точно в срок.

Наше правило — качественный сервис для каждого заказчика. Мы точно знаем, что понадобится клиенту в дальнейшем, и предлагаем заранее запланировать соответствующие работы.

Обратившись к нам, будьте уверены, что оборудование будет работать долго и исправно, а исполнение договора будет проходить на высоком профессиональном и позитивном уровне.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку