Новости компании ТехноПрист и рынка: Stratasys® Origin One

Поставки испытательного и измерительного оборудования. Технические консультации и поддержка. Высокое качество обслуживания.

Специалисты нашей компании ответят на ваши вопросы и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
19 июля 2021
Инновационный 3D-принтер, позволяющий массово производить детали конечного использования из разнообразных высококачественных материалов. Обеспечьте лучшую в отрасли точность, согласованность, детализацию и производительность с технологией программируемой фотополимеризации P3™. Аналитика в процессе печати в сочетании с автоматическим регулированием давления и температуры гарантирует, что первая деталь будет такой же, как и тысячная. Высокая производительность в сочетании с лучшей в своем классе повторяемостью помогает расширять производство без задержек. Воспользуйтесь свободой проектирования 3D-печати, чтобы сократить количество деталей, упростить рабочий процесс и повысить технологичность продукта.

Origin One-1.jpg

P3 – это эволюция цифровой обработки света, которая лежит в основе принтеров Origin One. Тесно синхронизированный процесс печати включает в себя пневматические средства управления для уменьшения тягового усилия во время процесса печати, что приводит к исключительному качеству поверхности без ущерба для скорости или изотропии. В сочетании с усовершенствованным световым процессором 4K P3 обеспечивает высочайшее качество 3D-печати и производительность, ранее невиданные для данной отрасли.

Имеется широкий диапазон модельных материалов, которые поддерживаются данным принтером:

Термостойкие: Материалы для конкретных задач, таких как пониженная токсичность дыма от пламени, HDT или стойкость к тлению.

Жесткие: Ударопрочные смолы для функциональных применений, которые должны работать под воздействием высоких нагрузок.

Общего назначения: Материалы для быстрой печати для конечных применений, требующих косметических поверхностей, мелких деталей и высокой точности.

Эластомеры: Эластичные эластомеры с высоким разрешением для применений, требующих превосходной прочности на разрыв.

Медицинские: Сертифицированные с медицинской точки зрения материалы для задач где важны эстетика, долговечность и биосовместимость.

Origin One-2.jpg

Размеры области печати: 192 x 108 x 370 мм

Минимальный размер изделия – менее 50 микрон

Вернуться к списку