Новости компании ТехноПрист и рынка: Производство несерийных камер

Поставки испытательного и измерительного оборудования. Технические консультации и поддержка. Высокое качество обслуживания.

Специалисты нашей компании ответят на ваши вопросы и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
9 ноября 2021
Камеры песка и пыли — это отдельное особенное направление в оборудовании для климатических испытаний. В отличие от камер тепла-холода-влаги, здесь мы имеем дело с воздействием на образец физических частиц разного размера и разной концентрации. Также испытания делятся на статический и динамический режим воздействия.

В то время, как отдельно камеры статической пыли и динамического песка, например, не вызывают больших сложностей в производстве, мы часто получаем запросы на изготовление комбинированных камер статической и динамической песка и пыли.

В 9 из 10 случаев — это несерийные модели, к которым у заказчиков индивидуальные требования. Так в октябре 2021 года успешно прошла аттестацию самая мощная из наших камер статической и динамической песка и пыли с рабочим объемом 2000 л., которая обеспечивает в динамическом режиме скорость песка 29 метров в секунду по всему объему! Для нас это существенное достижение и большой шаг в направлении производства несерийных камер песка и пыли любой сложности.

Наше конструкторское бюро разработает конструкцию камеры по Вашему техническому заданию, и мы изготовим эту камеру с учётом мельчайших деталей ваших технических требований.

Отправьте технические требования к камере, необходимой именно вам, по адресу info@technoprist.ru, и мы подготовим для вас лучшее предложение!
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку