Новости компании ТехноПрист и рынка: Поставка ударного стенда ВИКАМ 500/19

Поставки испытательного и измерительного оборудования. Технические консультации и поддержка. Высокое качество обслуживания.

Специалисты нашей компании ответят на ваши вопросы и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
12 апреля 2021
Не так давно были успешно проведены пусконаладочные, такелажные работы на территории заказчика Оборудования, а именно Электромеханического ударного стенд ВИКАМ-450/19 в г. Москве. Ударный стенд был аттестован по ГОСТ Р 8.568-2017 и ГОСТ РВ 0008-002, что позволяет проводить два основных вида испытаний:

– на ударную прочность для проверки способности изделия противостоять разрушающему действию механических ударов и сохранять свои параметры в требуемых пределах;
– на ударную устойчивость – это проверка способности изделия выполнять свои функции в условиях воздействия механических ударов/

Электромеханический ударный стенд ВИКАМ 500/19 работает в режимах однократного и/или многократного удара для проверки сохранения работоспособности образца во время и после ударов.
ВИКАМ 500/19 - позволяет смоделировать удар, максимально точно повторяющий воздействие, которому будет подвергаться изделие в процессе эксплуатации.

Количество и сила ударов регулируются с помощью цифровой системы управления. Стенд может наносить от 1 до 120 ударов в минуту, с силой ударного воздействия до 1000 g. Максимальная длительность воспроизводимого ударного импульса составляет 30 мс.

Контроль за испытаниями осуществляется системой ВС-301 с опцией анализа механического удара в режиме реального времени. Можно задать нужную амплитуду, ускорение, длительность ударного импульса и количество ударов за установленный период времени, и отслеживать изменения и отклонения от заданных значений. Протоколы испытаний сохраняются автоматически для дальнейшей обработки.

При невозможности подготовки фундамента на стороне Заказчика, производится изготовление специального основания - сейсмоплита, которое обеспечивает гашение удара. При включении в комплект поставки сейсмоплиты, подготовка фундамента не потребуется.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку