Новости компании ТехноПрист и рынка: Обновлённая модификация серийной камеры тепла-холода-влажности ВИКАМ-408/2

Поставки испытательного и измерительного оборудования. Технические консультации и поддержка. Высокое качество обслуживания.

Обновлённая модификация серийной камеры тепла-холода-влажности ВИКАМ-408/2

Специалисты нашей компании ответят на ваши вопросы и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
8 июня 2022

В конце мая успешно введена в эксплуатацию и аттестована обновлённая модификация серийной камеры тепла-холода-влажности ВИКАМ-408/2 с рабочим объёмом 408 литров. Температурный диапазон: -70 … +150 С°, влажность: 10-98%. Климатограмма отличается особой расширенностью, особенно это касается участка с пониженной влажностью и температурой.

Klimaktogramma.jpg

Рисунок 1. Климатограмма

Уникальное программное обеспечение для управления камерой разработано нашими программистами с учётом анализа опыта эксплуатации оборудования других производителей, и имеет ряд уникальных опций. В том числе, заказчик положительно оценил возможность удалённой диагностики и оперативного обновления программного обеспечения без необходимости выезда нашего инженера.

Кроме того, и внутри, и снаружи камера изготовлена из качественных компонентов и материалов с учётом тенденций проектирования и производства климатического оборудования лучших производителей мира.

Несмотря на сложную геополитическую обстановку в мире, мы решили все сложности с заменой иностранных компонентов, поэтому наше собственное производство работает в штатном режиме.

А учитывая недоступность на рынке европейского, американского и японского оборудования, спрос на оборудование ВИКАМ сейчас существенно вырос.

Мы идём на встречу всем пожеланиям Заказчиков и максимально гибко подходим к каждому запросу, чтобы произвести необходимое оборудование в кратчайшие сроки.
Приглашаем обращаться за консультациями о возможности и сроках производства необходимого оборудования!

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку