Новости компании ТехноПрист и рынка: Новая линейка 3D принтеров Stratasys

Поставки испытательного и измерительного оборудования. Технические консультации и поддержка. Высокое качество обслуживания.

Специалисты нашей компании ответят на ваши вопросы и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
26 апреля 2021
Компания Stratasys анонсировала новые 3D принтеры промышленной линейки H-серии, использующие технологию PBF – порошковое наплавление. Данные принтеры оснащены технологией Selective Absorption Fusion (SAF) промышленного класса, которая является результатом более чем десяти лет исследований и разработок.

Saf.gif


SAF позволяет использовать процесс аддитивного производства на основе порошков, в котором применяются промышленные технологии для достижения более высоких уровней производства деталей конечного использования. SAF предоставляет широкие возможности для управления процессом печати для обеспечения точного и стабильного производства при конкурентоспособных затратах на детали.

SAF2.jpg

В технологии SAF используется чувствительная к инфракрасному излучению жидкость HAF (High Absorbing Fluid) для сплавления частиц полимерного порошка в отдельные слои для создания деталей. В нем используется запатентованная технология управления порошком Big Wave™, которая включает распределение порошка по слою, когда пьезоэлектрические печатающие головки промышленного уровня выпускают жидкость в заданные области для создания каждого слоя детали. Затем следует воздействие инфракрасной энергии, в результате чего области с HAF плавятся и сливаются вместе. Последовательность повторяется до тех пор, пока детали не будут завершены.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку