Новости компании ТехноПрист и рынка: Dongling ES-20-320, г. УФА.

Поставки испытательного и измерительного оборудования. Технические консультации и поддержка. Высокое качество обслуживания.

Специалисты нашей компании ответят на ваши вопросы и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
22 марта 2021
У наших клиентов одним из самых востребованных видов испытательного оборудования по праву являются электродинамические вибростенды. Большое количество моделей от нескольких сотен Ньютонов до сотен тысяч Ньютонов делают эти системы действительно универсальными. А благодаря широчайшим возможностям программного обеспечения электродинамические системы могут воспроизвести практически любые виды вибрации и ударов. Это делает электродинамические вибростенды востребованными практически в любом виде испытаний на вибрационные и ударные воздействия.

Наш основной поставщик электродинамических вибростендов - самая крупная в КНР компания-производитель Dongling Technologies. Уровень технологий и объём производственных мощностей позволяют производить вибростенды быстро и в большом количестве, не снижая качества, что подтверждает срок стандартной гарантии - 24 месяца.

В  феврале 2021 года в городе Уфе мы установили и запустили очередную систему. Достаточно мощная система ES-20-320 создаёт выталкивающее усилие 20 кН в режиме синусоидальной вибрации, обладает грузподъемностью 300 кг. Работает в диапазоне частот от 5 до 3000 Гц.

Управляется стенд двухканальной системой управления виброиспытаниями (СУВ) Crystal Instruments Spider 81b, которая, при бюджетной стоимости, аналогичной Российским аналогам, обладает более широкими возможностями программного обеспечения в режимах испытания и анализа. Может работать в режиме "Black Box" - проводить заранее загруженные в СУВ программу испытаний и записывать их результаты без подключения управляющего компьютера и контроля оператора. Большим плюсом Spider 81b, как и всех систем Crystal Instruments, является огромный межповерочный интервал - 36 месяцев. Это говорит о прекрасной стабильности рабочих характеристик системы, и ежегодно экономит владельцу от нескольких дней до недель, и больше 10 тысяч рублей, которые обычно тратятся на очередную поверку аппаратуры.

Сигнал с объекта испытаний снимают два датчика PCB Piezotronics 352C03 - самые надёжные, как механически, так и по стабильности характеристик. Как и у СУВ Spider 81b у датчиков 352C03 межповерочный интервал 36 месяцев. В паре со СУВ это обеспечивает возможность проводить регулярные испытания в течение 3 лет без длительных перерывов на поверку. Это очень ценно для компаний, у которых нет своей метрологической службы, и они не имеют возможности самостоятельно поверять измерительное оборудование.

Пусконаладку системы, инструктаж персонала, который будет работать с системой, наши специалисты успешно завершили за два дня, и довольный заказчик принял работу с благодарностью.

Дополнительно по просьбе заказчика в поставку включили комплект запчастей, которые понадобятся через год-два, а может и более, для профилактического сервисного обслуживания изнашивающихся частей вибростенда. Потребуется только заранее согласовать дату выезда нашего авторизованного производителем сервисного инженера для проведения технического обслуживания виброиспытательной системы.

Наше правило — качественный сервис для каждого заказчика. Мы точно знаем, что понадобится клиенту в дальнейшем, и предлагаем заранее запланировать соответствующие процедуры. 

Обратившись к нам, будьте уверены, что оборудование будет работать долго и исправно, а исполнение договора будет проходить на высоком профессиональном и позитивном уровне.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку