Новости компании ТехноПрист и рынка: Анализ качества электрической энергии и энергопотребления

Поставки испытательного и измерительного оборудования. Технические консультации и поддержка. Высокое качество обслуживания.

Специалисты нашей компании ответят на ваши вопросы и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
16 августа 2021
Без разницы, находитесь ли вы на крупном заводе, производственном предприятии, в цеху или объекте общего пользования, приборы, предназначенные для анализа качества электроэнергии и энергопотребления, помогут зафиксировать данные, которые необходимы для обеспечения максимальной производительности и надежности. Такое оборудование позволяет решать задачи, касающиеся качества электроэнергии и эффективности ее использования, проводя простую и эффективную регистрацию данных, а также математический анализ.

Приборы регистрации данных об электроэнергии и энергопотреблении применяют для изучения расхода электроэнергии с целью выявления возможных вариантов экономии этой самой энергии.
С помощью современных приборов данного типа и программного обеспечения становится возможным составление подробных отчетов для анализа проблемных зон.

electro.jpg


Трехфазные анализаторы качества электроэнергии являются идеальным инструментом, для выявления неисправностей, сбора данных и создания подробных отчетов, в то время как однофазные приборы могут измерять и регистрировать данные систем переменного или постоянного тока.

Приборы регистрации данных о качестве электроэнергии производят сбор информации, необходимые для выявления проблем, которые считаются наиболее сложными для обнаружения. При использовании программного обеспечения устройство регистрации может помочь вам увидеть полную картину, которая позволит локализовать проблемы.

Проверяете ли вы характеристики трансформаторов, осветительного или коммутационного электронного оборудования, приборы, такие как источники питания, инверторы, анализаторы электропитания характеризуются высокой точностью измерений и могут работать с самыми сложными волновыми формами. Современные модели умеют работать и с очень низким коэффициентом мощности, и с нагрузкой, подключенной по высокой частоте.

Компания ТехноПрист предлагает решения в анализе качества электроэнергии, сбора и обработке полученных данных.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку