Возможности аддитивных технологий на крупных предприятиях

Поставки испытательного и измерительного оборудования. Технические консультации и поддержка. Высокое качество обслуживания.

Специалисты нашей компании ответят на ваши вопросы и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
13 Декабря 2019

В декабре 2019 года представителями ООО «ТехноПрист» были проведены презентации о возможностях аддитивных технологий на крупных предприятиях городов Самары и Великого Новгорода, в ходе которых были представлены некоторые образцы изготовленные на оборудовании фирмы Stratasys (США).

Хотелось бы поделиться с читателями часто задаваемыми вопросами и их ответами касательно темы аддитивных технологий.

1) Что подразумевается под термином «Достижимая точность»?

Точность готовых моделей, изготовленных на 3D принтерах Stratasys. Таким образом, на данное оборудование можно положиться для точного производства со стабильной повторяемостью, где модель, изготовленная в первый день использования принтера, будет так же точно выполнена спустя много лет активной эксплуатации оборудования.

2) Какими материалами, помимо достаточно популярного ABS пластика, могут печатать FDM принтеры Stratasys?

Промышленные принтеры Stratasys работают с широчайшим ассортиментом материалов, к ним относятся и различные подтипы ABS пластиков, поликарбонаты, нейлоны (в том числе наполненные углеродным волокном), ASA, PPSF и другие. Отдельно хочется выделить материалы ULTEM 9086, ULTEM 1010 и ANTERO 900NA, данные материалы используются в авиастроении и уже сейчас могут заменить некоторые металлические детали, без падения прочности при сниженном весе относительно металлов.

3) Как обстоят дела с сервисным обслуживанием представленного оборудования?

Начать стоит с того, что оборудование обладает высочайшей надежностью и рассчитано на долгосрочную работу с высокой загруженностью. При возникновении необходимости планового осмотра или устранения последствий нештатных ситуаций, наши инженеры в максимально короткие сроки предоставят помощь и окажут все необходимые услуги для обеспечения долгосрочной работы 3D принтера.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку