Осциллографы высокого разрешения в полосе до 8 ГГц

Поставки испытательного и измерительного оборудования. Технические консультации и поддержка. Высокое качество обслуживания.

Специалисты нашей компании ответят на ваши вопросы и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
14 Мая 2018

Chestnut Ridge, N.Y., 8 мая, 2018 – Компания Teledyne LeCroy (США) анонсировала выпуск новой серии осциллографов высокого разрешения WavePro HDR в составе 4-х базовых моделей, впервые сочетающих 12-битную технологию HD4096 и полосу пропускания до 8 ГГц. Это обеспечит анализ с использованием архитектуры с низким уровнем собственных шумов для максимальной «чистоты» и достоверности сигнала. Максимальная длина захвата данных до 5 ГБ (также впервые достигнуто в отрасли), быстрой, гибкой и легко управляемой памяти системы сбора WavePro HDR обеспечит захват осциллографом всех нюансов и деталей сигнала на более длительном интервале времени. Обширный и мощный набор измерительных ресурсов позволит быстро предоставить, проанализировать базовые функции и поведение тестируемой системы.

Модели 12-битных осциллографов WavePro HDR однозначно помогут инженерам-конструкторам в разработке современных, максимально компактных, всё более быстродействующих изделий, мобильных и портативных устройств с низким энергопотреблением; высокоскоростных продуктов, вычислительных систем с высоким уровнем встраивания; в технологиях центров хранения и обработки информации. Все перечисленные приложения могут быть проанализированы с помощью сигналов аналогового датчика: чувствительные к перетеканию мощности сети электропитания с шинами очень малого напряжения питания (PDNs), высокоскоростные процессоры и интерфейсы последовательной передачи данных. Это требует осциллографа с уникальным сочетанием в одном приборе: высокого разрешения, низкого уровня собственных шумов, высокой полосы пропускная, очень длинного времени сбора данных при максимально высокой частоте дискретизации для облегчения полной отладки системы.

Осциллографы WavePro HDR оснащены большим сенсорным экраном (15,6", 1900 x 1080, емкостной) и мощной системой навигации MAUI с интуитивным пользовательским интерфейсом OneTouch, обеспечивающим эффективную настройку и управление. В новой линейке представлены четыре осциллографа с полосами пропускания от 2,5 ГГц до 8 ГГц имеющие 4 канала, все модели обеспечивают максимальную дискретизацию до 20 Гвыб/с.

Ключевые особенности: 

- Технология HD4096 реализована в полосе пропускания 8 ГГц;
- Лучшая в своем классе встроенная система управления процессами отладки; 
- Непревзойденное исследование параметров электропитания;
- Анализ импульсов, подавление помех ЭМС; 
- Анализ джиттера последовательной передачи и шумов;
- Интерфейсная шина ProBus2 с поддержкой диапазона 8 ГГц.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку