Оптоэлектронный конвертор OE6250G-M

Поставки испытательного и измерительного оборудования. Технические консультации и поддержка. Высокое качество обслуживания.

Специалисты нашей компании ответят на ваши вопросы и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
13 Апреля 2017

Компания Teledyne LeCroy (США) представила новый оптоэлектронный конвертор OE6250G-M для цифровых осциллографов СВЧ диапазона.

OE6250G-M является высокопроизводительным оптоэлектронным (ОЭ) конвертером для осциллографов реального времени Teledyne LeCroy, который обеспечивает преобразование оптических сигналов в электрические колебания. Он имеет два режима работы: с плоской АЧХ в полосе частот до 36 ГГц и режим программно-аппаратной фильтрации с применением фильтра Бесселя-Томсона 4-го порядка (стандартные операции управления тактовой частотой в оптических приемниках) в полосе частот до 25 ГГц.

Новый оптоэлектронный конвертор OE6250G-M позволяет выполнить точный и достоверный сбор данных входных оптических сигналов ВОЛС с модуляцией по интенсивности излучения в режиме реального времени осциллографами, которые поддерживают скорость передачи 28 Гбод и более.

Диапазон длин волн 830 нм - 1600 нм.

Полностью откалиброванный и интегрированный многомодовый волоконно-оптический вход 50/125 мкм.

OE6250G-M позволяет анализировать высокоскоростные оптические сигналы с использованием лидирующего в отрасли программного обеспечения и решений Teledyne LeCroy. Применять программное обеспечение для восстановления тактовой частоты с использованием стандартных или пользовательских типов PLL и анализировать до четырех сигналов NRZ одновременно с построением глазковых диаграмм, анализом джиттера и шума, а также с расширенными возможностями визуализации. Совместим с семействами осциллографов Teledyne LeCroy WaveMaster 8Zi-B-R и LabMaster 10 Zi-A-R.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку